Entrée+ Plat+ Dessert

 (下記よりお選びください)  前菜+主菜+デザート 

3,050 yen

Entrée+ Poisson du jour + Plat+ Dessert

 (下記よりお選びください)  前菜+本日の魚料理+肉料理+デザート 

4,300 yen

Entrées  前菜

Gaspacho

ガスパチョ

1,170 yen

Soupe de poisson

スープドポワソン

1,170 yen

Jambon cru

生ハム

1,170 yen

Salade à la niҫoise

ニース風サラダ

1,170 yen

Salade à la lyonnaise

リヨン風サラダ

1,170 yen

Salade de champignons au jambon cru

茸と生ハムのサラダ

1,170 yen

Carpaccio de dorade crue

鯛のカルパッチョ バジル風味サラダ

1,170 yen

Salade d’endives au roquefort

アンディーヴのサラダ ロックフォールチーズ風味

1,170 yen

Terrine de homard

オマール海老のテリーヌ

1,170 yen

Terrine de foie gras de canard(メニューの場合+920

フォワグラのテリーヌ

1,890 yen

Pâté de campagne

パテ ド カンパーニュ

1,170 yen

Pâté en croûte

パテ アン クルート(フォワグラ入りパイ包みパテ冷製)

1,170 yen

Cassolette d’escargots à la bourguignonne

エスカルゴとシメジのブルゴーニュ風カソレット

1,170 yen

Saucisson chaud aux lentilles

温製ソーセージのレンズ豆添え

1,170 yen

Gras-double sauté à la lyonnaise

リヨン風牛の胃のソテー

1,170 yen

 

Plats 主菜

Dorade poêlée aux brunoises de légumes, beurre blanc au basilic     鯛のポワレ 野菜のブリュノワーズ ブールブランバジル風味

1,680 yen

Quenelle à la lyonnaise

リヨン風クネルのグラタン

1,680 yen

Saumon poêlé à la grenobloise

サーモンのポワレ グルノーブル風

1,680 yen

Crapaudine de caille au thym

一枚開きのウズラのポワレ タイム風味

1,680 yen

Blanc de poulet farci de foie gras, sauce moutardée

若鶏胸肉のフォワグラ詰め 粒マスタードソース

1,680 yen

Onglet grillé aux échalotes

牛ハラミのグリエ エシャロットソース

1,680 yen

Brochette d’agneau au romarin

子羊肩肉のブロシェット ローズマリー風味

1,680 yen

Côte de porc grillée

京都特産ぽーく 豚ロースのグリエ

1,680 yen

Joue de bœuf braisée au vin rouge(メニューの場合+1,100

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

2,800 yen

Navarin aux pommes

子羊とジャガイモの煮込み

1,680 yen

Andouillette sautée

アンドゥイエット(直腸に詰めた大腸)のソテー

1,680 yen

Couscous d’ageanu

子羊のクスクス

1,680 yen

Pâté chaud de volaille en croûte(メニューの場合+510

鶏、豚、フォワグラのパイ包み焼き

2,520 yen

Côtes d’agneau rôties au thym (メニューの場合+1,100

子羊背肉のロースト タイム風味

2,800 yen

Rumsteck au poivre (メニューの場合+1,100

京都牛ランプ肉のステーキ 黒コショウ風味

2,800 yen

Tartare de cheval (メニューの場合+1,420

馬肉のタルタル

3,060 yen

 

style='mso-spacerun:yes'>                               

 

 

Beurre Butter バター 100 円  Tapenade  Black olive pasteタプナード 300

Olives Olivesオリーヴ 300円  Huile d’ olive  Olive oil オリーヴ油  150

Pain Bread パン 200(主菜を取られない方すべて。)           

テーブルにつかれた全員がコースメニューの場合タプナードとオリーヴをお付けしております。