Entrée+ Plat+ Dessert メニューA
(下記よりお選びください) 前菜+主菜+デザート |
3,700 yen |
Entrée+ Poisson du jour + Plat+ DessertメニューB
(下記よりお選びください) 前菜+本日の魚料理+肉料理+デザート |
4,900 yen |
Entrées 前菜 |
|
Soupe
de poisson スープドポワソン |
1,470 yen |
Gratinée
lyonnaise リヨン風オニオングラタンスープ |
1,470 yen |
Filets
de sardines marinés aux pommes chaudes(メニューの場合+300) イワシのマリネ熱々のじゃがいも、ハーブのサラダ |
1,700 yen |
Saumon
fumé maison, Blinis (メニューの場合+400) 自家製スモークサーモン、ブリニ(そば粉のパンケーキ)添え |
1,800 yen |
Salade
à la lyonnaise リヨン風サラダ |
1,470 yen |
-Salade de champignons au jambon cru 茸と生ハムのサラダ |
1,470 yen |
Carpaccio de dorade crue 鯛のカルパッチョ バジル風味サラダ |
1,470 yen |
Salade d’endives au roquefort アンディーヴのサラダ ロックフォールチーズ風味 |
1,470 yen |
Terrine de noix de coquille St.-Jacques et légumes, gelée de tomates 帆立貝と野菜のテリーヌ、トマトのジュレ |
1,470 yen |
Terrine de crabe 蟹のテリーヌ |
1,470 yen |
Pâté de campagne パテ ド カンパーニュ |
1,470 yen |
Cassolette d’escargots à la bourguignonne エスカルゴとシメジのブルゴーニュ風カソレット |
1,470 yen |
Salade à la niҫoise ニース風サラダ |
1,470 yen |
Gras-double sauté à la lyonnaise リヨン風牛の胃のソテー |
1,470 yen |
Aassiette de cochonnaille シャルキュトリー盛り合わせ |
1,470 yen |
Saucisson chaud aux lentilles 温製ソーセージのレンズ豆添え |
1,470 yen |
Olives Olivesオリーヴ 300円 Huile d’ olive Olive oil オリーヴ油 150円 Pain Bread パン 200円(主菜を取られない方すべて。) テーブルにつかれた全員がコースメニューの場合タプナードとオリーヴをお付けしております。 |