Entrée+ Plat+ Dessert メニューA 

 (下記よりお選びください)  前菜+主菜+デザート 

4,800 yen

Entrée+ Poisson du jour + Plat+ DessertメニューB  

 (下記よりお選びください)  前菜+本日の魚料理+肉料理+デザート 

6,000 yen

Entrées  前菜

Soupe de poisson

スープドポワソン

1,970 yen

Gratinée lyonnaise

リヨン風オニオングラタンスープ

1,970 yen

Filets de sardines marinés aux pommes chaudes(メニューの場合+300

イワシのマリネ熱々のじゃがいも、ハーブのサラダ

2,200 yen

Saumon fumé maison, Blinis (メニューの場合+400

自家製スモークサーモン、ブリニ(そば粉のパンケーキ)添え

2,300 yen

Salade à la lyonnaise

リヨン風サラダ

1,970 yen

-Salade de champignons au jambon cru

茸と生ハムのサラダ

1,970 yen

Carpaccio de dorade crue

鯛のカルパッチョ バジル風味サラダ

1,570 yen

Salade d’endives au roquefort

アンディーヴのサラダ ロックフォールチーズ風味

1,970 yen

Terrine de noix de St.-Jacques et légumes, gelée de tomates

帆立貝と野菜のテリーヌ、トマトのジュレ

1,970 yen

Terrine de crabe

蟹のテリーヌ

1,970 yen

Pâté de campagne

パテ ド カンパーニュ

1,970 yen

Cassolette d’escargots à la bourguignonne

エスカルゴとシメジのブルゴーニュ風カソレット

1,970 yen

Salade à la niҫoise

ニース風サラダ

1,970 yen

Gras-double sauté à la lyonnaise

リヨン風牛の胃のソテー

1,970 yen

Aassiette de cochonnaille

シャルキュトリー盛り合わせ

1,970 yen

Saucisson chaud aux lentilles

温製ソーセージのレンズ豆添え

1,970 yen


Plats 主菜

Daurade farcie de moussse de noix de St.-Jacques et aux moules

ホタテのムースとムールを詰めた鯛のナージュ風ソース

2,680 yen

Quenelle à la lyonnaise

リヨン風クネルのグラタン

2,680 yen

Truite saumonée poêlée à la grenobloise

サーモンのポワレ グルノーブル風

2,680 yen

Onglet grillé aux échalotes

  牛ハラミのグリエ エシャロットソース

2,680 yen

Brochette d’agneau au romarin

仔羊腿肉のブロシェット ローズマリー風味

2,680 yen

Côte de porc grillée

京都特産ぽーく 豚ロースのグリエ

2,680 yen

   Confit de canard (メニューの場合+700

鴨もも肉のコンフィ

3,000 yen

Caille rôtie au thym (メニューの場合+700

ウズラのロースト タイム風味

3,400 yen

Navarin d’agneau aux pommes

仔羊とじゃがいもの煮込み

2,680 yen

Pièce de bœuf à la bourguignonne (メニューの場合+500

ブッフ ブルギニョン

3,200 yen

Cassoulet (メニューの場合+700

カスレ

3,400 yen

Côtes d’agneau rôties au thym (メニューの場合+1,200

仔羊背肉のロースト タイム風味

3,800 yen

Rumsteck au poivre (メニューの場合+1,200

黒毛和牛ランプ肉のステーキ 黒コショウ風味

3,800 yen

Tartare de cheval (メニューの場合+1,400

馬肉のタルタル

4,000 yen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beurre Butter バター 100   Tapenade  Black olive pasteタプナード 300

Olives Olivesオリーヴ 300円  Huile d’ olive  Olive oil オリーヴ油  150

Pain Bread パン 200(主菜を取られない方すべて。)           

テーブルにつかれた全員がコースメニューの場合タプナードとオリーヴをお付けしております。